目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這家餐廳是一位老同事介紹的,他說他很愛來這家,咖啡很好喝。敝小娘我因為假日並不常在新竹,市區這些小店我很少有機會去逛逛,那天特地約了個大早(其實店家11.00am才開門營業),特地來這家餐廳喝咖啡聊是非喔。'

這家店第一眼讓人印象深刻的就是:好大的門牌啊!哈哈哈。大概因為正門開在防火巷中,不掛上個這麼明顯的門牌,實在不易讓人發現吧。不過去了二次發現每到週末下午店內生意好極了呢。可見只要餐點好吃,做出口碑,躲在防火巷中一樣生意興隆。

這家店的建築頗有點年代,看那樓梯與磨石子的扶手,還有很有特色的廁所,就知道這屋子又是個老屋新店的作法,連店內的傢俱都古色古香,非常對我個人的味呢。


,

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本篇應該是我少數的閃光文吧,哈哈哈哈!

話說敝小娘的生日在12月中旬,離大家互送禮物的佳節不遠矣,往常都是我辛苦拎著蛋糕頂著寒風回家孝敬家人蛋糕,恭祝爸媽聖誕千秋,不過今年很幸運,收到幾位好友從遠方送來的禮物,很少受到這種寵幸的我當然要來閃光一下囉。


首先,這是來自京都的禮物喔!有可愛外盒的聖誕餅乾和超可愛可以拍照的扭蛋小相機啊!餅乾好吃,不很甜,跟我們以前印象中的日本點心比起來好吃多了,我吃掉上面那個星星喔。旁邊的扭蛋相機實在太可愛了,背蓋可以拆下來,放在小DC的鏡頭前,可以當濾鏡拍出很有意思的照片喔,不過因為它太小了,單眼的鏡頭太大會漏光,就不是很適合了。

, ,

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

鳥籠茶餐廳是同學朱朱帶我去的,她說我們早點吃,吃飽一點,我就可以不用吃晚餐了。(謝謝同學總是這麼體貼我,感動)

那天我們瘋狂地點了一整套的下午茶,同學還發揮美食精神再加點了很多好吃的餐點,二個人吃完後飽到快不能走動了。下午茶套餐約在NT$230,其他還有單點的可以選,服務費外加。但場地設計的很好,雖然在新光三越A8地下室,但因為有包廂和開放座位的設計,想談點隱私就可以坐裡面,帶著孩子不方便的客人就可以坐外側,座位設計的不錯。服務態度也很好。

可惜正餐有點不太便宜,這可能要多人來吃才划算喔。但下午茶就很好吃了。

 

, ,

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()