目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從裝了最新版的Adobe Acrobat X(正版的喔,二萬元耶!)之後,不知為何每次開機電腦就會進入藍底白字的CHKDSK,明明沒有異常關機,也沒有做甚麼更動,雖然可以搶在那幾秒內隨變按個鍵跳過這個動作,但總覺得很麻煩。

上網一查,解決方法如下:

1. 開始→執行→輸入regedit。

 

, ,

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 20 Fri 2012 22:58
  • 無題

很想裝做甚麼事都沒有發生,很想努力回到以前正常的生活,很想讓自己的心情早日恢復平靜,很想讓自己還能像以前那樣大笑大哭。

但是,這二年來,我漸漸從一個多愁善感但還會哭笑的活力女性,變成一位滿臉蒼桑滿頭白髮的乾枯女人。

時光是現實,生離死別更是人生必修。

還是最難最難的一門課。

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

免費的音樂講座又來了!

新竹這幾年的藝文活動真是越辦越多,真叫人開心。這次還是我的偶像劉岠渭老師在五月的每週二晚上開講,主題都是大師喔。不用怕不懂古典音樂,我也是半竅不通,但是聽過劉老師的講座就覺得頭上有光啦,不懂也聽得開心喔。

歡迎有興趣的朋友一起相邀來參加。

線上報名請到此:http://www.sys-poco-a-poco.url.tw/act/act_list.php

, ,

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好幾年前這家店剛開幕時,我就去光顧過,記得當時只覺得:呀~ 好香。然後我的咖啡蟲就蠢蠢欲動,立刻跑去買了一杯咖啡,向來不喝咖啡的同學還跟著也買了一杯。我喝了一口說:嗯,好喝。下次可以再來。

結果下次就是好幾年好幾年後啦。

那天和G約好一起去附近的公園曬太陽,總覺得二手空空好像怪怪的,突然想起這家不錯的咖啡店,晃過去一看,店家還在不說,生意還超好的呢,立刻分別點了一大杯咖啡,晃去公園曬太陽。

 

, ,

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()