這次的轟趴是同事興起的,他跟他妻子最近迷上做各式西點,甜鹹都有,我們常常吵著要吃要吃啦,他抵不過我們的要求,找天剛好家裡沒大人(爸媽去南部玩了),約了我們幾個人一起去他家轟趴!

這次的轟趴完全是超華麗的下午茶,我啥也沒準備,頂多幫忙拍拍照,遞遞盤子甚麼的,最可惡的是,我的顳顎炎還沒好全、胃也有點不太好,這麼多美食當前,我沒法一次全部放到肚子裡啊!不過,住的近又最後走還是有好處的,後來多的蛋糕和麵包就被我帶回家,今天一早帶來公司分給早來公司而且沒參加到轟趴的同事,本來老板超開心也要來拿一塊,沒想到被一位手腳超快的同事橫刀奪愛,活生生從他的手下把最後一塊最好吃的蛋糕給搶走了,而且馬上塞進嘴裡!!(這招真的強!)老板很哀傷地說還有沒有還有沒有?我二手一攤說:沒啦。老板只好倖然回小房間,想想真可憐。

以下粗列一下美食照,深夜勿入,切記切記!!

 

文章標籤

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()