目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

舊環境說明:

AD網域主控站(PDC)─Server2:Win 2003 Server Standard

AD網域主控站(BDC)─Server3:Win 2003 Server Standard

下面有許多電腦,從win2k到win7都有。使用者超過20位。

 

, , ,

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天終於出了太陽,趁老板不在火速衝上山先幫可愛的粉彩櫻花們拍個春分照,慶祝春天到!!

這棵每年都開的最快最盛,所以每年都少不了這個角度要來一張啦!希望下週還是好天氣,我要帶105出來散步。

 

, ,

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

公司的後山春天總是從二月開始,首先由山櫻花打頭陣,先讓蜜蜂鳥兒們好好打了牙祭之後,接著三月換日本櫻花上場,各有各的美,每年都讓我期待不已呢。上圖是二棵已經長得很大的山櫻花,大概有三層樓高,枝幹散開如傘,每年盛開時簡直像火燒似的,令人驚豔不已。每年此時,樹上總是充滿了綠繡眼、白頭翁、烏秋、連樹鵲、斑鳩等鳥通通都會來分杯羹呢。

當然蜜蜂們更是忙個不停,每年春天應該是牠們最忙的時候了吧。

 

, ,

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()