目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次的東京行一方面是未在計畫內這麼快又去日本,另一方面東京我其實只有第一次去日本時有小去一下之外,再也沒去過了,反而是北海道、關西都去了二次,想來也真是奇特。所以這次安排了12天,完全只跑東京,打算好好認識東京一下。

結果東京對我而言是真正的血拼之都,我出國這麼多次這是第一次把箱子裝滿(連去曼谷都沒有喔),滿到鴿子餅乾都要另外裝在手提包包拎回來了呢。有圖為證,這算是我最會買的一次啦。連鞋子都買了,實在是有夠誇張的哩。不過,拜機票和住宿沒花大錢所賜,玩了12天外加上面一堆戰利品,花不到JPY120,000,被笑說一點都不會買,遜死了。但對我而言已經是第一次這麼爆炸地買啊,短時間之內我再也不敢去東京了。哈哈哈。


以下簡單介紹一下12天我跑了哪些地方:

, ,

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

因為友人通知日本香草航空大特價,從桃園機場飛東京成田機場,單程才NT$1000(不含稅兵險),一看之下好心動,立馬搶了機票,運氣也真的好就讓我搶到了。去程我真的買的是NT$1000的特惠機票,回程因為行李超過10kgs需托運,買的就是NT$3xxx的一般機票,加起來來回也不過NT$5000左右,真的非常便宜喔。香草航空在台灣的地勤是由長榮代辦,所以我有了印有金x5先生帥樣的機票了耶!

當然,敝小娘出門沒有10天半個月實在是不划算,這次東京一人行總共去了12天,而且全都住同一家飯店,把東京大的景點都玩的差不多了,真是開心極了。還受到飯店老板娘Wilma和老板Bubby的特別照顧,不旦安全無虞,而且還去了一些私房小景點,在此謝謝他們。

因為一住12天都沒換地方,所以先講一下這家平價旅館。新紅陽飯店是一家很平價只是設備有點舊,但地點不錯的飯店(在南千住站,離上野站只有二站),安全也做的不錯,還有廚房可以自己開伙。目前是一晚單人房是JPY$2900,說真的,在東京這個價錢真的很便宜,而且有單人房,雖然一間大概2.5坪大,但能夠有單人房可以住,房內還配有電視,室內禁煙,服務人員都態度很好而且英文很佳,溝通沒有問題,我很推薦。

 

, ,

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()