因為爸爸有了新$ony Z1 Lte大手機了,所以這隻$ony Ericsson掛牌最後一代的智慧型手機Xperia Ray就落到我的手裡啦!其實是因為爸禁不起姐妹的道德勸說下,只好把這隻給我了。這可是我第一次擁有智慧型手機,當然要好好跟她培養感情囉。

她剛到我手上時還停在Android 2.3.4的版本,雖然畫面很簡單,但蠻直覺的。重點是,我毛病來了,桌面乾淨漂亮對我而言是很重要的事啊!所以拿到手機的第一件事,就是先把桌布改成我喜歡的樣子,嘻嘻。

左圖就是還在舊版時我改好的畫面。光是找到合意的時鐘/天氣widget就花了我好些精神啊。後來我選了一個叫做「輕鬆天氣」的app widget,發現數字夠大且美觀,氣象資料還算蠻準,還會激烈天氣預報,覺得很好用,就用他囉。可惜有點小肥大,而且如果要換其他版型要另外下載就是了。還好基本模組都是免費的。

文章標籤

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()