目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近我的巧手大姐又上新菜了,最近的新菜是紹興雞腿和椒麻牛肉。紹興雞腿的作法有點複雜,我還沒搞懂,不過椒麻醬倒是簡單而且超適合夏天,姐姐不吝將配方公開,歡迎好友們在家自行嘗試喔。(如有因為太好吃而變胖,本人與相關人士恕無法負責啊!!)

 

這次的紹興雞腿非常好吃,醃料中除了紹興酒外還放了紅棗枸杞蔘鬚,非常營養美味。不過詳細配方還沒拿到,拿到之後再公開唷。這當然就不是我平常會作的懶人菜囉。

,

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

前一陣子才在碎念養了二年的喬治百合只想長小球,都不開花!

唸著唸著發現她突然抽了二支很粗的花梗,這幾天就「砰」地開花了,因為日照夠,所以沒有像公司的長的那麼高,雖然一梗上只有四五朵花,不像公司的一梗可以開個六七朵,但我還是很開心,她終於想開花了。

以下是開花記錄:

, ,

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()