目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想我以前那麼小的小指甲和短短的手指頭,從來不曾對指甲花過甚麼心思動過甚麼念頭,自從過年時到前一陣子,總計做了三次光療之後,腦波弱的我就不小心掉入指甲油的坑了。上圖是我目前自購的指甲油和相關道具,正在慇慇告戒自己,不可以再買下去了唷。不過朋友的愛心也讓我少花了點小錢,像前面的磨甲棒,貼紙,都是朋友送的。

第一次買的是左邊的Sally Hanser的硬甲油和Top Coat,顏色則買了最右邊的Drielle的亮片,號稱擦壞也看不出來的安全色喔。

 

, , , , ,

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這家是無意間和朋友逛到的,沒想到咖啡好喝,手作點心好吃,更重要的是價格平實,還有免費wifi,是個非常適合一個人去混時間的好地方,特來推薦。

店門口不是非常起眼,在舊公寓的一樓哦。沒有正餐,只有咖啡和點心。

 

, , , ,

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()