目前日期文章:20160407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雖然工作內容跟電腦相關,但我對3C商品卻沒有強烈的熱情,買一台電腦用一隻手機或是數位相機,一定是用到整台壞光光才會想到要換。今年一開春就不知道怎麼搞的,先是我很喜歡的Sony Ericsson小黑手機壞掉,壞到電話來了只有螢幕會亮,沒有畫面,當然也無法接聽電話,被我戲稱變成手電筒。怎麼重刷都好不了之後,朋友幫我找到一隻二手的iPhone 5。只是這隻已三歲,電池膨脹到撐壞主機板和螢幕,只好花NT$4,400回原廠換了一隻整新機回來。 其實就是買一台新的iPhone 5庫存機,喔,對了現在還有SE,可以當作是iPhone 5S進階版的庫存機降子,哈哈哈。小五也可以只換電池,但這樣也要NT$3,800,而且已經變形的螢幕和主機板日後會接觸不良喔,所以如果可以還是換整新機較佳。
在現在一片大螢幕機海中,4吋大小的手機確實是比較適合我這種小手人的,還有,妹妹說,iPhone有個最大的好處:殼子好多,可以天天常常換花樣,真好 ~~(羨慕不已的口氣)
 
文章標籤

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這幾天春雨暫歇,陽光透出,氣溫火速上到30度,眾小花們不知道是不是之前被冷壞,趁著太陽出現立馬搶時間瘋狂開花!!上圖那個小野花我忘了名字,開得滿滿滿,遍地都是,非常可愛非常熱鬧,可愛極了!!
 
雖然在台北市的街頭,但還是到處看到開滿滿的粉色櫻花,原生種的山櫻花早在二月就開完啦!
文章標籤

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()