目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

住了2x年的房子,難免需要維修!今年我終於求得爸爸的同意,過年前先換了馬桶,年後換了浴室中的其他設備,浴室相對便宜多了,除了馬桶貴一點之外,其實整間浴室設備全換成Toto的也不過六萬元就搞定了,但廚房是個大工程,年久失修加上水管不通多年,全部換掉可不是小錢,加上爸爸很念舊,我始終不敢隨便亂提要換廚具的事呢。

上圖是浴室剛完工的樣子,除了馬桶、洗臉盆、五金之外,我還加裝了二個扶手,比較安全。我家原本就沒有浴缸,倒是免除了浴缸這個也偶而讓人困擾的設備。家中如有長輩,浴缸真的頗讓人困擾呢。

 

, , ,

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為跟朋友約在台北小巨蛋附近,無意間亂逛發現的麵包咖啡店!麵包好吃、咖啡好喝又平價,店內的工業風裝璜很有氣氛,連會員卡都是真皮鑰匙圈,讓人印象深刻。

 

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()