目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在RHEL 6.4上安裝Anaglobe Golf2的安裝方式。

1. 先把檔案上傳到預計要安裝的目錄下。

2. 解壓縮就安裝完成了。
# tar -xzvf GOLF2-rhel5-x86_64-ATOP-5.1.13-20161017.tar.gz

3. 指定license.dat的路徑:

, ,

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道為何,我在Redhat官網上都找不到正確的下載點,後來是朋友幫我找到一個很怪的下載點,請到這兒先下載iso檔:http://61.164.110.188:82/Redhat/

安裝時請記的選取桌面模式,不然會裝得好快但是只有command mode喔。當然如果只當server用,不需要用gui介面的話,這樣比較好用,可惜我現在要測的環境是需要gui介面的。我選了內訂值的gnome介面,沒有選KDE,雖然KDE好像比較漂亮一點點,不過真的要漂亮的話,我覺得xfe更好看。

rhel 6.4安裝完後,請先做下列幾件事:

1. 設定ip(如果有裝gui的話,可以先在gui中設定,比較容易)

2. # service NetworkManager stop

, , ,

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

安裝完Centos 6並設定好網路之後,先更新系統:

# vi /etc/yum.repos.d/CentOS-Base.repo

# CentOS-Base.repo
#
# The mirror system uses the connecting IP address of the client and the

, , ,

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()