目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼去年第一次滑雪之後,今年又嘗試了第二次。

運動之於我根本是極為困難之事,看到球飛來我只會嚇得往旁邊躲,叫我這個連走平路都會跌倒的人做甚麼較激烈的運動,根本是天方夜譚。也就是因為這樣,去年我第一次參加滑雪團,就是想給自己一個機會突破,雖說學得極差(三天中有二天搭雪上摩托車下山),但今年想要進步一點點,所以今年的滑雪目標很簡單:

1. 三天能滑完。不要再被救下山了,哈哈。

2. 不要五天胖2公斤。去年在野澤吃太好,到最後一天我褲子變好緊啊!

文章標籤

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年一整年,我都處於非常混亂的狀態下,到現在,還撿不回原本的自己。

失去了任職很久的工作,失去了對人、事的信任,最重要的是,我失去了爸爸。

 

快五年前,母親結束了她的病痛,去天上了。原以為爸爸還能陪我久一點,但在去年年底,就在我生日的第二天,爸爸去天上陪媽媽了。

我顫抖著手,親自簽下放棄急救聲明書與死亡通知書。

文章標籤

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論