這張照片是名符其實的”合照”:三人是合,我拿相機是照。

原訂的中興大學阿勃勒拍照行,因為花況不佳,當場隨機應變改成人像外拍。機絲頭太搶眼了,引發路人一陣陣注目,還好不是在新竹,不然搞不好今日社會版就看到我們了。

這兒的二張”合照”是我正要拍小哥專注的眼神時,怡貞在旁邊趁機搗蛋的側拍,以下那張照片中,小哥身上沾滿了草葉,就是因為之前笑翻的結果。最後,我終於還是抓到小哥男人的眼神啊,贊!!

在此不得不大力稱讚一下怡貞,真看不出來你這麼寶啊,是在公司壓抑得太厲害了嗎??


以下是可愛的大合照之一,還有其他可愛大合照,待我去所取”版權同意書”後再行發布。實在是好寶啦。
Photobucket

唔~是否有正經的正妹照?那個正經.... 對我們這幾個而言,有點難耶.....
創作者介紹
創作者 貓熊麗麗 的頭像
貓熊麗麗

片刻、瞬間、不知所云...

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 皮皮
  • 假的路人甲...

    嗯嗯....
    我開始擔心貞子會不會興我們絕交呀?
  • 這個... 那要眼部塗黑框嗎?這件事就拜託你了~~謝~~

    貓熊麗麗 於 2008/06/10 23:09 回覆

  • Pinky
  • 看照片就覺得當天一定很好玩,不管..下次我一定要跟到啦!!
    話說回來, Neroli幫小哥拍那幾張專注的眼神超讚的,小哥在鏡頭下展現不同的味道喔!! 貞子實在是很搞笑也!!
    還有...我前幾天特別去翻一下水果日報,現在保護當事人的後製,其實現在是用馬賽克取代黑粗線喔!!
  • 沒問題沒問題的啦,好康好玩的一定會記得通知你的。不過妳要答應讓我拍照唷,嘻嘻。
    至於馬賽克.... 唔~ 這幾張要馬嗎? 還是... 一切已經來不及了?

    貓熊麗麗 於 2008/06/11 13:37 回覆

  • mhsiao
  • 呵呵,為什麼每次外拍都會有這種搞笑合照勒?
  • 這個.... 正經的沒學到,543倒是學了不少。這個妳也很瞭解的嘛。:p
    我在等你唷*^_^*~~(妳知道我在說什麼,嘻嘻)

    貓熊麗麗 於 2008/06/23 20:08 回覆