不論是一人自助或跟團,出國多次以來從來沒有事前不用功到這種地步,這下真的要「自由行」了。週三晚上(10/8)的飛機,預計10/18才會回來(接近半夜才會到台灣),除了訂了香港來回機票和三天香港飯店之外,再來的行程一律不明,「據說」要去廬山,怎麼去、去幾天、要住哪、可能看哪些景點,目前全部腦袋空空。這應該是我有生以來最「自由」的一次旅行了,打算到時「隨機應變」囉。反正出去玩的重點是玩伴好、玩得開心安全,旅遊地點其實不一定是最重要的事。

為了活動方便,不能帶行李箱要全部自己背,媽呀,我強烈懷疑自己的體能啊....。該不會美景當前時,我只會攤在路邊喘氣了吧,嗚呼~~真希望來個神力丸,讓我突然變勇猛吧。

希望不會如朋友所言,變成香港十日遊啦,哈哈。

創作者介紹

片刻、瞬間、不知所云...

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • neroli
  • 總重8kgs

    剛剛把全部行李背上身,粗估大概8kgs,還沒出門就想撲地了,嗚嗚,等我回來應該廢到不行了吧。
    祝自己一路順風,在這的家人朋友也一切安好。
  • 剛剛在香港機場秤重時,發現只多1.xkgs,覺得自己好厲害喔。總重沒有超過10kgs喔~(連隨身行李都放上去秤了)這次果然有猛到啊!!

    貓熊麗麗 於 2008/10/19 02:03 回覆

  • Faust
  • 讚啦,這種「自由行」我自己有過幾次,落差很大..
    不是回味無窮,就是..嗯,無窮回味..XD
    放心,跟小梅子同行,變成香港十日遊機會不大
    體力要好倒是..^^
  • 這次沒有變成香港美食血拼十日行,但是狂吃猛吃每天睡飽飽,真的是爽到破表。從來沒有這麼放鬆的自由行,唉唉,星期一要上班了,覺得適應不良啊~~
    拍了很多照片,都是吃吃,要來個吃吃耍寶照片大集合!!

    貓熊麗麗 於 2008/10/19 02:07 回覆

找更多相關文章與討論