免費的音樂講座又來了!

新竹這幾年的藝文活動真是越辦越多,真叫人開心。這次還是我的偶像劉岠渭老師在五月的每週二晚上開講,主題都是大師喔。不用怕不懂古典音樂,我也是半竅不通,但是聽過劉老師的講座就覺得頭上有光啦,不懂也聽得開心喔。

歡迎有興趣的朋友一起相邀來參加。

線上報名請到此:http://www.sys-poco-a-poco.url.tw/act/act_list.php

因為每場限額140人,建議先報名唷!不方便線上報名的話,打電話去報名也是可以的。

文章標籤
創作者介紹

片刻、瞬間、不知所云...

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 請注意地點似已改,與海報不同.. 洽詢主辦電話02-2598 1266
  • 請注意地點有更改,與網頁不同,宜電詢 02-2598-1266
  • 剛剛去電問過,沒有更改啊!

    貓熊麗麗 於 2012/05/08 15:12 回覆

找更多相關文章與討論