向來出外一條龍回來至少是條活跳跳的小蛇的我,這次回國沒幾天立刻中流感病倒。昨天高燒到38度多,全身關節痛爆,醫生差點要我立刻做B型流感篩檢了。還好,吃了三次退燒藥後現在已經退燒也不那麼酸痛,但鼻水仍如小溪般滴流不止,頭殼、眼睛、鼻腔、喉嚨全都酸痛了不止。

光今年就中二次流感了,往常都是好幾年才會得一次呢。一向自豪回國可以馬上上工的我,真的大不如前了嗎?

不,我不承認。我一定要快快好起來,為我的遊記和印加行努力。

 

言歸正傳一下,因為這二天真的很不適,照片和遊記恐怕要更慢才會出現了,我要振作呀。上面這張照片是我見到第一眼的加德滿都,泡在濃濃午後雷陣雨中,大概就是因為在尼泊爾天天濕透外加沒睡(七天中六天大雨,室友打大呼),才一下子就病倒的吧。

文章標籤
創作者介紹

片刻、瞬間、不知所云...

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ku貓
  • 保重喔~
  • 謝謝!我會!
    收到邀請卡了,這週末恐怕去不成,我看看下週末可行乎。你都在會場呀?

    貓熊麗麗 於 2012/09/26 08:36 回覆

  • leelee
  • 近年的病菌真是越來越利害,我也有小感冒,仍好不起來,你亦要好好保重,至於其他的就待康復後才慢慢弄吧。
  • 是喔,你也感冒啦?要緊嗎?
    我大概是出去玩太累之故,常常濕透加上沒睡好,所以回來就倒了。這二天已經漸漸康復了。
    照片快整理完了,我會振作盡快開始寫遊記。

    貓熊麗麗 於 2012/09/28 09:13 回覆

找更多相關文章與討論