undefined

不知道為何,VirtualBox安裝起來時,並不會自己安裝Extension Pack,所以在USB和網路卡等外部設備支援上會有問題。

 

這部份需要自行安裝,還好很簡單:

1. 請到官網下載Extension Pack,請記得要確認版本。(請見上圖)

2. 請執行Virtual Box,選擇「檔案」>>「喜好設定」>>「擴充套件」>>選擇下載好的檔案>>「ok」就會自行安裝了。

undefined

 

裝好之後請隨便找一個GuestOS,看裡面的「設定」>>「USB」,會看到USB 3.0不再出現錯誤訊息喔。

undefined

 

另一個很重要的是裝了extension pack之後,網路卡就可以上到1G的速度了,沒有pack時,網路速度只有100M。

註記:安裝Virtual Box之前,記得將Bios中的Intel Virtualization Technology enabled!

undefined

 

,

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()