undefined

因為資料交換的關係,偶而會需要用Win7來讀取ext4(Linux)格式的硬碟,試了幾個軟體,發現有個軟體叫Linux Reader還不錯用。雖然不像NTFS或是FAT格式可以直接讀寫,但至少把資料讀出來或是備份起來是不錯的功能。軟體本身也很小,分成32bit和64bit,也有portable的版本可以用,還算方便。

 

undefined

↑ Portable是32-bit版本。

 

下載點:

1. 64 or 32-bit:https://www.portablefreeware.com/?id=1159  

2. portable版本:http://milo0922.blogspot.tw/2014/05/linux-linuxreader-portable-ext2ext3ext4.html

文章標籤
創作者介紹

片刻、瞬間、不知所云...

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()