• Sep 05 Wed 2012 19:16
  • 仰望

最近的天空變化多,我的生活也是如此,所以,比以前更常望著天空了。

好遠好遠,每朵雲上都住著天使。

 

搭車回家的路上,看到好高好高好豐茂的雲,透過車窗搶拍不及,卡了一支燈桿在中間!

 

颱風將來的前夕,整個天空泛著橘紅色的彩霞,美不勝收。天上的雲都被強風刮得如棉絮般,呈現一絲絲的花樣。不知道為何中間會有一條藍色大道,像是天上的神特別開僻的一條道路,指引我的視線,我的心靈。

 

趕在風雨逼近前到家,看到暴風雨撲天蓋地而來,驚心。成群鳥兒也趕在暴風雨來臨前回家。

 

中元節前後,雖然白天還是很熱,但夜晚已經開始涼了起來,順著山風,秋意上心頭。溫柔的月娘啊,像母親溫暖的手,輕輕撫過大地,撫過我的心。

 

遠遠的天空,無盡的遠方,仰望,才能忍住禁不住的淚水。

文章標籤
創作者介紹

片刻、瞬間、不知所云...

貓熊麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ku貓
  • 嗯~
    我看到你柔軟的心
    想哭就哭出來
    想寫就寫出來
    沒人會笑你的
  • 謝謝!
    別擔心,我會慢慢好起來....

    貓熊麗麗 於 2012/09/07 16:18 回覆

找更多相關文章與討論